Огромные стенды с покемолами, новейшая техника... Все это позволяет изучать покемонов, лечить их, тренировать и т.д. и т.п.
Лаборатория
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-10-29 13:25:49
Шер то смотрела на письмо, то поднемала взгляд на покемонов. Не то чтобы она не могла поверить в то что там написано, просто верить с одной стороны хотелось очень сильно, с другой - ни капельки. Наконец девчонка отложила письмо и посмотрела на четырех покемонов, которые терпеливо ждали ее решения.
-То есть профессор хочет чтобы я стала вашим тренером? Временым тренером? - спросила она, покемоны кивнули, - Потому что никто не захотел вас тренировать, а тренер вам нужен? - снова синхронный кивок, - Да... Видимо профессор решил что я соглашусь на все... С одной стороны покемоны не слабые, с другой... Как-то это странно, вот так просто получить четырех покемонов...
Сидяшие покемоны все еще терпеливо ждали. Быстрее всего терпение кончилось у умбреона. Он вскочил, недовольно распушив шерсть. Однако вогруг него тут же скопился ледяной воздух. Умбреон скользнул взглядом по глацеону, который казалось ничего не делал. Умбреон понял что это было предупреждение и не стал нападать.
-Ну что, ребята, примим их в свою команду? - спросила Шер у своих покемонов.
Первым отреагировал сидяший на ее плече пичу. Динго закивал и улыбнулся. Он всегда был рад новым покемонам, хоть и боялся их. Следом за ним согласилась мерил, потом сил, целеби и пиджи. Леафеон и хоундер тоже кивнули, хоть и сдержано. Ивизавр и глацеон же не стали никак реагировать. Им было все равно. Но решение уже принято. Шер пожала плечами.
В таком случаи, Эхо, Лили, Энки и Крэш, добро пожаловать. - сказала она.
Флареон, вапореон, джелтеон и умбреон облегченно вздохнули. Шер улыбнулась.
-Я не знаю почему вам так важно чтобы у вас был тренер... - при этих словах покемоны заволновались, - Но в любом случаи об этом спрашивать я не собираюсь. А теперь вперед, пойдем-те ка мы потренируемся...
Покемоны кивнули и пошли следом за Шер.
---> Аллабостия, Лаборатория профессора Оука, Загоны, где гуляют покемоны.