Pokemon RPG

Объявление

Администрация

Админы:

Sherki
Cash
Сетсуна

Модеры:

Джонатан
Арни
Друзья форума

Русская Лига Покемонов

Время/Погода
Время: утро,можете встречать рассвет
Погода: безоблачно, тепло, ветер отсутствует
Новости

Ночь, на улицах никого нет... Вдруг из-за угла выбежали две тени. Они сверкнули глазами и промчались мимо, однако каждого встречного бросает от них в дрожь. Кто же это был? Это были эспион и умбреон, два кровожадных покемона, страха для всего Пьютера. Никто так и не смог поймать их, а они стали собирать себе подобных. Что же им надо? Ничего... Они просто хотят жить в свое удовольствие... А в других городах все идет своим чередом, вот только до них стали доходить слухи... Профессор Оук куда-то пропал из Аллабастии, и никто не может его найти, несколько тренеров так же исчезли. Что же произошло? Никто не знает...

На форум срочно нужны:
Эш, профессор Оук, Мисти, Джеймс, Джесси, Брок, а так же покемоны)))

Итак. Ролевая более-мение доделана. Осваиваемся... создаём новые, нужные темы, а главное играем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Вопросы и т.д. » Помогаем с созданием

Помогаем с созданием

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Так, я не помню какие категории и форумы точно были. Помогайте мне вспоминать)

0

2

КэшПрокс
Ну это я помню, вот как раз щас называю форумы))) А еще что? Кроме Аллабасти, Вермилиона и Церулина?

0

3

Шафрания, Пьютер...

0

4

КэшПрокс
спс)

0

5

Значит так, в городах будут:
1. Дома людей
2. Сам город
3. Окрестности
4. (что-то еще)
5. (то, что есть только тут)
Помогите для каждого города 4 и 5 придумать) Например в Аллабастии лабаротирия. Мож в других сделать стадионы?

0

6

можно сделать стадион и тренеровочную площадку (к примеру)

Отредактировано Сараби (2007-10-19 22:53:53)

0

7

Сараби
Допустим 5 будут стадионы. Тогда вопрос, в каком городе какой значок?
а 6... Это должна быть изюминка города. Ну например в Вермилионе может быть океан..

0

8

Может ещё в каждом городе гостинницу сделаем?

0

9

Если по аниме, то я знаю в каком городе какой значок...

0

10

Sherki
можно сделать например какой-нибудь парк или источники
а вот по поводу значков пока не наю

0

11

Cash
Говори)
Нет гостиница - это сам город)

0

12

Сараби
Не, ну парк или источник это не оригинально, такого много) А вот например лаборатория профессора Оука одна. Нужно что-то равноценное...

0

13

Пьютер- каменный значок, Церулин- водяной, Вермилион- электрический, Целадон- радужный, короче травяной, Шафрания- Психический, Фуксия - значок сердца, Остров Цинабар - вулканический , Веридиан - земляной...

0

14

Cash
Спасибо) Щас сделаем стадионы...) Заодно и Цинабар, Фуксию, Веридиан и Целадон)

0

15

Так, это сделано. Думаем над пунсктом 6.

Пы.Сы. Так, завтра меня не будет почти весь день. Так что темы пока сами посоздавайте, по примеру как я их создавала (с описанием). Чтобы темы создать, попросите Кэша перенести вас в группу людей или покемонов)))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Вопросы и т.д. » Помогаем с созданием