Pokemon RPG

Объявление

Администрация

Админы:

Sherki
Cash
Сетсуна

Модеры:

Джонатан
Арни
Друзья форума

Русская Лига Покемонов

Время/Погода
Время: утро,можете встречать рассвет
Погода: безоблачно, тепло, ветер отсутствует
Новости

Ночь, на улицах никого нет... Вдруг из-за угла выбежали две тени. Они сверкнули глазами и промчались мимо, однако каждого встречного бросает от них в дрожь. Кто же это был? Это были эспион и умбреон, два кровожадных покемона, страха для всего Пьютера. Никто так и не смог поймать их, а они стали собирать себе подобных. Что же им надо? Ничего... Они просто хотят жить в свое удовольствие... А в других городах все идет своим чередом, вот только до них стали доходить слухи... Профессор Оук куда-то пропал из Аллабастии, и никто не может его найти, несколько тренеров так же исчезли. Что же произошло? Никто не знает...

На форум срочно нужны:
Эш, профессор Оук, Мисти, Джеймс, Джесси, Брок, а так же покемоны)))

Итак. Ролевая более-мение доделана. Осваиваемся... создаём новые, нужные темы, а главное играем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Регистрация » Анка Арнелии

Анка Арнелии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Полное имя:
Арнелия, прозвище, согкращение:Арни
2. Возраст:
19 лет,22 октября
3. Профессия:
Покертренер
4. Внешность:
Синие длинные волосы,голубые глаза,очень милое личико.Синяя майка-топ,на шее верёвочка-бантик,Черные штаны,сапоги(ввиде кросовок)тоже черные. http://forumupload.ru/uploads/0001/fc/02/59-1.jpg
5. Характер:
Эгойстка,любит тусоватся и прикалыватся.Очень холодная,но не жестокая,всегда умеет держать себя в руках.Любит дратся(КАк покемонами так и кулаками).С её характерм никто еще не мог ужится.Даже родичи.Арнелия очень горда.И не любит наездов.Дерзкая и неприклонная.ВОТ ЕЁ ХАРАКТЕР!
6. Ориентация: Еще не решила
8. Национальность:японка
9. Био:Девушка родилась в японии.Её родители обожали её,но вскоре (лет где-то в 11)она стала не послушной.Возвращалась поздно домой,прогуливала школу.Однажды она вернулась домой часа в 4.Предки заявили,что она наказана.Домашний арест на месяц.Вот Арни и решила той же ночью сбежать из дома.Она встретила одного человека,вскоре узнала,что он покертренер.Ей тоже захотелось иметь покемонов и быть покертренерам.Этот человек её обучил,и подарил первого покемона(Арканина),она его назвала Дейлтом,так как это было имя его парня,с котором ей пришлось расстатся после того как она сбежала.Все это время она была под его крылом,и характер свой все же не изменила.Когда он умер она жила у него в доме.
10.Покемоны:
Арканин ,Персиан , Кьюбон,Тифложи , Майтена ,Вортортл,Венузавр
11. Ваш статус: Дерзкий ангел
12. Связь мыло или ася 355209470(но пока не смогу в неё зайти еще где то месяц,или даже больше)
P.s. У меня к вам просьба измените формат аватара,что бы можно было поставить нормальную картинку

Отредактировано Арни (2007-10-23 18:49:03)

0

2

Арни
Не плолхо, радует что у тебя хоть вортортол, а не пластойз...

Принята

Па.Сы. Картинку мне дай, я ее поставлю. Что ты имеещь в виду под нормальной картинкой, я так и не понела)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Регистрация » Анка Арнелии