Pokemon RPG

Объявление

Администрация

Админы:

Sherki
Cash
Сетсуна

Модеры:

Джонатан
Арни
Друзья форума

Русская Лига Покемонов

Время/Погода
Время: утро,можете встречать рассвет
Погода: безоблачно, тепло, ветер отсутствует
Новости

Ночь, на улицах никого нет... Вдруг из-за угла выбежали две тени. Они сверкнули глазами и промчались мимо, однако каждого встречного бросает от них в дрожь. Кто же это был? Это были эспион и умбреон, два кровожадных покемона, страха для всего Пьютера. Никто так и не смог поймать их, а они стали собирать себе подобных. Что же им надо? Ничего... Они просто хотят жить в свое удовольствие... А в других городах все идет своим чередом, вот только до них стали доходить слухи... Профессор Оук куда-то пропал из Аллабастии, и никто не может его найти, несколько тренеров так же исчезли. Что же произошло? Никто не знает...

На форум срочно нужны:
Эш, профессор Оук, Мисти, Джеймс, Джесси, Брок, а так же покемоны)))

Итак. Ролевая более-мение доделана. Осваиваемся... создаём новые, нужные темы, а главное играем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Леса и поля » Глуш леса

Глуш леса

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Непроходимые для человека дебри, где царит полумрак. Тут живут в основном темные покемоны, которых трудно приручить. Сдесь царят жестокие законы, и выживает тут сильнейший.

0

2

--->Церулин, Дома людей, Фамильный особняк Ливингстойнов

Посреди леса появились шесть покемонов и человек. Красные глаза парня тут же скользнули по деревьям.
-Отлично! А теперь найдите мне кого ни будь необычного! - Джонатан усмехнулся, - Веперд!
Покемоны разбежались в разные стороны, и парень остался один. Однако он тоже не хотел быть без дела и пошел по лесу. Он сам не знал что искал, однако хотел найти. Он считал что шесть покемонов это моло. Хотя, признаться, его покемоны были сильнее многих других, а вместе они почти непобедимы. Еще бы! Нас победить? Да не смешите! Джони усмехнулся, и от его улыбки могло бы бросить в дружь, Это просто смешно... Джони остановился, услышав что-то сзади, и обернулся.

0

3

--->Алобастия,дома персонажей,Дом Арни
Арни шла по лесу.Она увидела парня.
Интересно,что он тут делает?Хотя это не мои заботы...
Она улыбнулась.Но её улыбка была холодной.
Дейлтон,интересно кто он...
Покемон кивнул.
А я то думала,что так рано встала только я.
Она усмехнулась и скрестила руки на груди.

0

4

Сакура появилась в лесу. Осмотревшись, юная мью заметила двух людей. Сгорая от любопытства, она немного приблизилась к ним, и спрятавшись за деревом стала следить.
Интересно, кто они? Откуда? И зачем пришли? - подумала Сакура. Она ещё никогда не видела этих людей, что не удивительно, ведь она была тут впервые. Немного подумав, Сакура приблизилась ещё немного к Арни и Джонатану, но снова спряталась в надежде что её не увидят. Махнув хвостом голубая мью с любопытством продолжили смотреть.

0

5

Джонатан перевел красный взгляд на Арни.
-Чего тебе нужно? - холодно, с ноткой ехидства в голосе, сказал он.
Рядом с ним появился белый найнтейсл, который недовольно смотрел на арканайна. Однако Пиро прекрасно чувствовала тут и другого покемона. Она посмотрела на Джони, сказав что-то ему. Тот оглянулся.
-А тут прячеться довольно редкий покемон... - сказал он с усмешкой.
Пиро распушила все девять хвостов и стала принюхиваться. Ее красные глаза вспышнули жаждой охоты. Джонатан усмехнулся.
-Пиро, найди мне этого покемона! - сказал он.
Найнтейлс отпрыгнула и через несколько секунд и она уже стояла позади мью, оскалившись и распушив шерсть. А Джонатан между тем смотрел на девчонку.

0

6

Арнелия ответила спокойным голосом.
Хм...Все та же улыбка,все тот же взгля.Я вижу ты не изменился.
Она довольно улыбнулась.
Дейлтон!
Арканин понял о чем она.Немного подумав,он прыгнул и преградил дорогу Пиро.
Ну вот теперь и у меня есть покемоны...

0

7

Джонатан только усмехнулся.
-Ты опять решила встать на моем пути? - холодно и с угрозой в голосе сказал он, - Предупреждаю, на этот раз я не стану тебя жалеть...
Джонатан щелкнул пальцами, и на поляне появилась кадабра. Она тут же сузила глаза, откидывая арканайна в деревья. Джонатан вздохнул. Он прикрыл красные глаза, задумавшись о чем-то своем. Ветерок ерошил его короткие волосы, которые сейчас казались красными, да и сам парень пребывал в како-то загадочном настроении. Чуть погодя радом с ним возники другие покемоны, которым потребовалось несколько секунд на то, чтобы прибежать к нему. Со стороны было довольно странно видеть зеленых джелтеона и вортортола, и желтого ивизавра. А вот голубую шейми в траве не было даже заметно. Все покемоны ошетинились, нахохлились и угрожающе стали смотреть на Арни и ее покемона.

0

8

А ты вообще знаешь такое слово как жалость?
Она его прекрасно знала,и неотки угрозы в его голосе её не страшили,наоборот забавляли.Бросив покеболы она улыбнулась.Теперь перед ней были Персиан,Кьюбон,Тифложи,Майтена,Ворторлт и Венузавр.Арканайн увернулася,но всеже отлетел куда то.Арни бросила взгляд на него.
Что это за покемон?Что ему тут надо?

0

9

Джонатан усмехнулся, смотря на покемонов Арни. Ввсе его покемоны так же усмехались.
-Вот в чем ирония. Мой ивизавр по силе равер венусарву, вортортол бес труда победит твоего, плюс тифложи, джелтеон персиана и кьюбона, найнтейлс арканайна, а кадабра майтену. И у меня остается еще один покемон, так что я выиграю у тебя... - сказал он.
И правда, все его покемоны кроме кадабры были редкими и их силы были в четыри раза больше обычных. И Джонатан именно из-за этого не превращал ивизавра и вортортола в третьи формы, ведь по силе они и так были им равны, однако у больших покемонов не такая скорость и маневреносить, как и ух младших форм. Джонатан усмехнулся. Пиро однако все так же "охраняла" покемона который прятался от них.

0

10

Арнелия поражалась его глупости.
Да,ты незнаешь меня совсем.Драться с тобой мне нет смысла.И я не собиралась этого делать.
Она улыбнулась.И правдо,он мог бы заметить,что её покемоны вели себя спокойно,и вид у них был не как перед боем.Вскоре они все разбрелись в разные стороны.Не обращав никого внимание на его покемона она направилась к Сакуре.Дейлтон тем временем уже был около неё.

0

11

Джонатан вздохнул.
-Это я тебе поражаюсь. Ты думаешь что так легко можеш передо мной появиться, да еще и делать вид что не видиш? - с раздражением в голосе скзал он, -Заметь, я первый заметил этого покемона. Да, и хотя драться с тобой смысла нету, но моим покмеонам все же нужна разминка. - он прищурил глаза, и его покемоны тут же разбежались.
Однако они не просто так отпрывились гулять. Вортортол перегородил дорогу вортортолу, ивизавр появился перед венусавром, джелтеон шипел на кьюбона. а Пиро между тем запустила огнем в Арни. Хотя она и целилась в прканайна, но девчонка слишком близка находилась к нему, поэтому Пиро запустила огнем в них обоих.

0

12

Покемоны лишь отошли от них назад.Арнелия легко перевернулась и отскочила от огня.Хотя её чуть задело.А вот неожидавшего арканина отбросило в сторону.
Что с ним сегодня такое?
Она бросила покебол и покемон исчез.
А я на него и не притендую.Я не ты.Мне он не нужен

0

13

Джонатан усмехнулся. Вортортол, ивизавр и джелтеон атаковали, не смотря на то что их противники не хотели сражаться.
-Ну-ну... Пиро, ты выиграла. - сказал он.
Найнтейлс было хотела запустить в девчонку еще огнем, но передумала. Она только фыркнула на нее и отвернулась. Ей не нравилось что ей не дали подраться. Джонатан усмехнулся.
-О да, ты не я. И мной тебе не стать... - сказал он с нескрываемой усмешкой в голосе.
Его явно веселила эти ситуация, да и слова Арни заставляли его веселиться. Не то чтобы Джонотан был рад встречи, отнюсь, он очено не любил людей, просто его позабавили слова Арни. Будто бы она дествительно знает его. Можно подумать что Джонатан не изменился. Это его и насмешило.

0

14

"Пришёл в лес.Увидел двух тренеров."
- О привет вы тренеры покемонов???

0

15

Джонатан обернулся на пришедшего человека.
-Да. - с вызовом сказал он.
В красных глазах Джоанатана появился вызов. Он не любил людей, за то любил драться. Услышав его слова, покемоны Джонатана навострили уши, ловя каждое его слово.

Офф: Кеш, посты должны быть минимум 3 строчки)

0

16

- Вижу ты опытный тренер, у тебя столько покемонов!
Из-за ноги Кэша выглянул Чармандер...
- А это пока мой единственный покемон, но он мой лучший друг... я начинающий тренер, так что думаю драться с тобой для меня нет смысла, я всё равно проиграю...
Чармандер вышел вперёд он был готов драться...
- Да ладно тебе Чармандер, у нас ещё впереди много сражений, мы ещё успеем его победить...
Кэш улыбнулся, и Чармандер сразу стал добрее и снова отошёл назад...

0

17

Девушка встала на ноги.
Не горю желанием тобою становиться.
Она кинула  три покебола.Теперь остались Кьюбон,Майтена и Ворторлт.Они подошли к Арнелии.
Ты меня вроде не расслышил.Я с тобою драться не собираюсь!!!
Она отряхнулась и обротилась к незнакомцу.
Привет.Да.
Она взглянула на Чармондера.
Какая досада Джонатан,с тобой никто не хочет драться....
С иронией в голосе сказала она.
А как тебя зовут
Быстро переменив тему спросила она у парня

0

18

- Я Кэш Прокс!!!
Чармандер подошёл к Майтене Арнелии и улыбнулся ей...типо знак дружбы...
- А как тебя зовут? Обратился Кэш к девушке...

0

19

Майтена бросила взгляд на Арни,она оставалась спокойной и равнодушной ко всему.У неё был характер хозяйки.
Я Арнелия или просто Арни.
Она улыбнулась.Вид у девушки бул не впечатляющий.А все из-за этого гаденыша Джонатана.

0

20

- Красивое имя...
Улыбнулся и подозвал к себе Чармандера...
- Приятно было с вами поболтать, но вы извините меня, мне пора в путь...
Пошёл дальше по дороге, а за ним Чармандер... неожиданно Чармандер развернулся и помахал всем на прощание...

0

21

Неожиданно для себя девушка его окликнула.
Кэш,подожди,ты куда?
Она подбежала к нему

0

22

Развернулся...
- Я тренер покемонов и мне надо продолжать своё путешествие...
Улыбнулся...Чармандер снова радостный подбежал к Майтене...
- А что ты хочешь пойти с нами?
Спросил Кэш у девушки...а Чармандер всё продолжал бегать перед Майтеной...

0

23

Майтена закотила глазки.Арни взглянув на них не смогла подовить смешок.
Вообще то я тут недолеко живу...Но если ты непротив,я могла бы состтавить компанию.
Ей уже было совсем наплевать,что там делает Джонатан.А Кьюбон угрожаеще помахал Чармандеру своей косточкой

0

24

- Я не против,если хочешь, то можем пойти вместе.
Чармандер угрожающе посмотрел на Кьюбона и собирался уже было запустить в него огнём, но Кэш его остановил...
- Пойдём Чармандер,на нельзя терять время...
Развернулся и снова пошёл тихим шагом, а Чармандер стал дёргать Арни за штанину, пытаясь позвать,чтобы она пошла с ними...

0

25

Она лишь улыбнулась.И строго посмотрела на Кьюбона.
Что сегодня с моими покемонами?
Она печально вздохнула.Чармандер её очень забавлял.Арнелия решила что надо оставить только Майтену,она киинула два покебола.Майтена встала намериваясь уже куда нибуть пойти.Арни присела и обратилась к Чармадеру
Ну,хорошо я пойду
Вскоре она поравнялась с Кэшом.А Майтена шла сзади

0

26

Пройдя не много Кэш заметил покемона... это была Чикорита...
- О это же Чикорита мне надо тебя поймать...
Повернулся к Арни...
- Ты не возражаешь если мы здесь не много задержимся?

0

27

Джонатан вздохнул, процедив сквозь зубы
-И правда досадно что у меня на пути встречаються одни слабоки... - сказал он.
Вортортол проводил чармандера нетерпеливым взглядом. И он все-таки не удержался от того, чтобы запустить в него водой. Покемон захихикал, довольный своей шуткой. Ему, как и остальным, ужасно хотелось подраться. Но вот противников они встретить никак не могли... Джонатан вздохнул.
-Ну что ж... Чуствую вскоре придеться вам сражаться друг с другом... - сказал он со всздохом.
Покемоны тоже вздохнули. Не у кого из них, кроме, пожалуй, джелтеона, не было желания сражаться с остальными. Они то знали насколько будет не просто выиграть.

0

28

она лишь усмехнулась.
Они одинковы все...
Где ты нашел этого забавного покемона?
Это покемон Арнелию очень веселил.Она выпустила Дейлтона,чтобы посмотреть что с ним.
Странно...
Она его всего осмотрела,но ничего такого не нашла.ТОт лишь свернулся клубком на её коленках и посмотрела на неё своими большими несчастными глазками.
Бедняжка,что с тобой творится?

0

29

- Подожди мне надо его поймать!!! Ты что хочешь забрать его себе?Чармандер огненный вихрь...
Чармандер выпустил поток огня и Чикориту снесло, но быстор встала и начала атаковать Чармандера, но её травяные атаки не наносили никаго вреда Чармандеру, точнее сказать они даже не доходили до него...Чармандер сделал  удар свои мощным хвостом и Чикорита вырубилась...
- Ну вот теперь я её поймаю...Покебол вперёд...
Кэш бросил покебол и спустя несколько секунд красная лампочка на покеболе погасла ,и Кэш радостно поднял покебол...
Повернулся к Арни
- Первый пойманный мною покемон, теперь мы может идти...

0

30

Арни улыбнулась.
Хорошо.
Арканин спрыгнул с её коленок.Арни поднялась и подошла к Кэшу.
Куда направимся?
Майтена подошла к Арканину и пошла рядом,создавая опору.Арнелия бросила взгляд назад.
Что сегодня за день
Она вздохнула.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Леса и поля » Глуш леса